ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
30 декабря 2018

Эксплуатация зданий в новом 2019 году

С Новым годом и Рождеством, дорогие друзья!

Подробнее...
29 декабря 2018

Эксплуатация зданий, спроектированных при помощи BIM технологии, становится удобней

Представлены методические рекомендации по определению стоимости проектных работ при использовании BIM с привлечением денежных средств из бюджета столицы России.

Подробнее...
26 декабря 2018

Эксплуатация зданий в предновогодний период

Ответственная пора наступает для коммерческих учреждений перед Новым годом. Организации должны украсить здания к празднику по правилам, разработанным Правительством Москвы, обеспечить качественную уборку. 

Подробнее...
24 декабря 2018

Эксплуатация зданий в кварталах реновации.

 В Хорошёво Мнёвниках планируется возвести 320 000 кв. м. недвижимости.

Подробнее...
30 ноября 2018

Подключение к инженерным сетям и дальнейшая эксплуатация зданий

С декабря 2018 года появилась возможность одновременно подать заявку на подключение ко всем имеющимся инженерным сетям.

Подробнее...

Эксплуатация зданий для коворкинга

31 мая состоится форум Business & Design Dialogue 2018, посвященный созданию и обслуживанию новых офисных пространств.

Мир стремится к тому, чтоб сделать его максимально простым, в тоже время практичным и рациональным. Эксплуатация зданий офисных помещений хороший тому пример. Коворкинг-центр - достаточно новый способ ведения бизнеса. Несмотря на это он уже является весьма актуальным в городах с большим населением.

Этому направлению и будет в основном посвящена деловая программа конференции. Как отмечают сторонники коворкинга, наметившаяся тенденция меняет понимание современного офиса, вслед за чем будет меняться и эксплуатация зданий.

Инвесторов, девелоперов, дизайнеров, представителей обслуживающих компаний заинтересуют выступления спикеров и выставочные образцы, а также предлагаемые идеи и технологии в части строительства, обустройства и эксплуатации.

Если несколько лет назад эксплуатация зданий подразумевала обеспечение комфортного рабочего пространства, то со временем бизнес и цели стали меняться. Человек стремится найти новые знакомства, наладить связи и заключить сотрудничество. Так что каждый коворкинг-центр создается под свою тематику, особенность и направление, а эксплуатация зданий под коворкинг подразумевает учет его особенностей в части обеспечения пропускной системы, систем безопасности, обслуживании нестандартных рабочих зон и т.д.

Когда на рынке начали появляться коворкинг-центры, всем привычная эксплуатация зданий под офисы начала уходить на второй план. Ситуация происходит за счет преимуществ коворкинг-центров перед конкурентами.

Место проведения форума по современному дизайну, управлению деловыми пространствами Даниловский Event Hall 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100