ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
15 июня 2018

Эксплуатация зданий и прочие вопросы на Московском урбанфоруме

Московский урбанфорум 2018, который пройдет в ландшафтном парке «Зарядье», соберет всех тех, кому небезразлично архитектурное будущее столицы и других современных мегаполисов.

Подробнее...
31 мая 2018

Эксплуатация зданий с оборудованием bosh. Промежуточные итоги работы.

22.05.2018 г. на пресс-конференции Группы Bosh в России рассмотрены результаты компании за прошлый год.

Подробнее...
29 мая 2018

Эксплуатация зданий коммерческого назначения и меры по реорганизации промзон

В рамках Петербургского международного экономического форума принято решение о реорганизации промышленных территорий в Москве, причём эксплуатация зданий на таких объектах будет существенно оптимизирована.

Подробнее...
24 мая 2018

Эксплуатация зданий и энергетических систем 2018

В начале июня состоится «Реконструкция энергетики» — важное мероприятие для всех, кого интересует эксплуатация зданий и энергетических систем в нынешних условиях.

Подробнее...
16 мая 2018

АРХ. Эксплуатация зданий в рамках концепции умного города.

Проведение 23 Международной выставки архитектуры и дизайна будет посвящено моделированию в строительстве. 

Подробнее...

Эксплуатация зданий в Час Земли

В этом году 24 марта пройдет самая масштабная экологическая акция Час Земли. 

В последнюю субботу месяца в 20.00 по московскому времени будет на час отключен свет. В мероприятии принимает участие почти 2 миллиарда человек из 184-х стран мира. В процессе подготовки к Часу Земли во многих городах проводится внеплановая эксплуатация зданий во избежание аварий в энергосистемах.

Цель мероприятия – привлечь внимание к проблемам экологии. Во время события будет уделено внимание защите заповедников, сортировке мусора, переработке отходов. Коммерческая эксплуатация зданий должна включать комплекс мер по экономии энергоресурсов. Это касается офисных, торговых и развлекательных центров, в которых на это время по желанию владельцев также будет отключен свет.

Наибольший ущерб планете наносят крупные производства. Эксплуатация зданий промышленной сферы нуждается в регулировании систем энергопотребления. Участники Часа Земли хотят привлечь внимание владельцев промышленных объектов к оптимизации использования ресурсов.

В России это уже 11-я по счету акция. Эксплуатация зданий включает подготовку к мероприятию. В прошлом году был произведен мониторинг электросетей и их состояния во время массового включения света после акции. Никаких аварий от скачков напряжения не произошло.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100