ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
15 июня 2018

Эксплуатация зданий и прочие вопросы на Московском урбанфоруме

Московский урбанфорум 2018, который пройдет в ландшафтном парке «Зарядье», соберет всех тех, кому небезразлично архитектурное будущее столицы и других современных мегаполисов.

Подробнее...
31 мая 2018

Эксплуатация зданий с оборудованием bosh. Промежуточные итоги работы.

22.05.2018 г. на пресс-конференции Группы Bosh в России рассмотрены результаты компании за прошлый год.

Подробнее...
29 мая 2018

Эксплуатация зданий коммерческого назначения и меры по реорганизации промзон

В рамках Петербургского международного экономического форума принято решение о реорганизации промышленных территорий в Москве, причём эксплуатация зданий на таких объектах будет существенно оптимизирована.

Подробнее...
24 мая 2018

Эксплуатация зданий и энергетических систем 2018

В начале июня состоится «Реконструкция энергетики» — важное мероприятие для всех, кого интересует эксплуатация зданий и энергетических систем в нынешних условиях.

Подробнее...
16 мая 2018

АРХ. Эксплуатация зданий в рамках концепции умного города.

Проведение 23 Международной выставки архитектуры и дизайна будет посвящено моделированию в строительстве. 

Подробнее...

Современная эксплуатация зданий и прочие вопросы на Property & Facility Management Congress

В Москве на Property & Facility Management Congress обсуждалась эксплуатация зданий в современных условиях и другие вопросы, касающиеся управления недвижимостью.

27 февраля в Москве на площадке отеля «Марриот Тверская» состоялся уже в одиннадцатый раз Property & Facility Management Congress. Это практически единственное масштабное мероприятие в России, где могут обменяться опытом те, кто работает в сфере коммерческого управления недвижимостью: девелоперы, отельеры, страховщики, представители УК и ТСЖ, управляющие крупными торговыми комплексами, складами и так далее.

Эффективная и конкурентная эксплуатация зданий —довольно трудная задача. Новые прогрессивные технологии, которые внедряются в этой сфере, несут не только позитивные изменения, но и новые вызовы. Как отражаются новые технологии на фасилити услуги, что такое BIM-технология, как изменится отрасль в результате тотальной диджитализации — именно на эти темы говорили спикеры и участники в рамках одной из сессий.

Другая сессия была посвящена изменениям в законодательной базе, которые произошли недавно или, вероятно, произойдут в ближайшем будущем. В частности, обсуждалась готовность российского рынка к тому, чтобы эксплуатация зданий здесь велась по зарубежным стандартам, плюсы и минусы стандартизации правил обслуживания.

Ещё одна важная тема, затронутая на этой сессии — эксплуатация зданий многофункциональных торговых центров. Существует особый федеральный свод правил, посвящённый таким зданиям — эти правила нужно учитывать при составлении договоров, касающихся управления торговыми центрами.

Третья часть конгресса имела интерактивный характер. Зрителям было предложено поучаствовать в своеобразном бизнес-турнире. В ходе этого турнира можно было выяснить реальные мнения рынка по вопросам, затронутым в предыдущих сессиях, будь то эксплуатация зданий с применением IT-технологий, актуальные методы умной экономии, которые можно применить на практике, или что-то другое.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100