ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
16 марта 2019

Проектирование и эксплуатация зданий и инженерных систем. Премия Административный директор года

В Москве в Доме Пашкова во второй раз подведены итоги ежегодной Премии "Административный директор года".

Подробнее...
15 марта 2019

Строительство и эксплуатация зданий на MosBuild 2019

2 апреля 2019 года в столице откроется международная ежегодная выставка MosBuild, посвященная инновациям в сфере строительства и отделочных материалов.

Подробнее...
12 марта 2019

Эксплуатация зданий коммерческого назначения: перспективы реновации

Ещё в девяностых годах правительство г. Москвы запустило программу реновации – расселения и сноса старых малоэтажных зданий.

Подробнее...
28 февраля 2019

Квалифицированная эксплуатация зданий. Открытие ЦОК в Москве.

В конце прошлого года произошло открытие центра оценки квалификации в сфере ЖКХ в Москве. Теперь, по обещаниям руководства, эксплуатация зданий перейдет на новый, более высокий уровень с профессиональной точки зрения.

Подробнее...
28 февраля 2019

Эксплуатация зданий шагает в ногу со временем. ISH 2019

В период с 11 по 15 марта 2019 года запланировано проведение выставки международного масштаба во Франфурте-на-Майне.

Подробнее...

Эксплуатация зданий образовательного назначения

Комплексная эксплуатация зданий будет дополнена возможностью официальной установки светодиодного освещения в образовательных учреждениях.

Ранее действующие нормы были расширены с учётом применения энергоэффективных технологий. Внесение изменений в правила проектирования и монтажа снимает ограничения по использованию люминесцентных и светодиодных ламп, причём эксплуатация зданий должна проводиться с учётом принятых нормативов.

Инициатором разрешительных документов выступил Минстрой России, внеся соответствующие изменения в СП 256.1325800.2016. С учётом поправок эксплуатация зданий станет менее затратной в части потребления электроэнергии. Образовательные учреждения могут использовать светодиодное освещение для всех этапов обучающего процесса. Освещение классов, актовых залов или других помещений теперь может выполняться данными приборами без ограничений.

Опубликованные правила относятся ко всем образовательным организациям и вступают в действие с 27.07.2018. Техническая эксплуатация зданий при этом не изменит требований к безопасности, оставляя в силе действующие санитарно-гигиенические нормы и правила к искусственному освещению.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100