ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
15 июня 2018

Эксплуатация зданий и прочие вопросы на Московском урбанфоруме

Московский урбанфорум 2018, который пройдет в ландшафтном парке «Зарядье», соберет всех тех, кому небезразлично архитектурное будущее столицы и других современных мегаполисов.

Подробнее...
31 мая 2018

Эксплуатация зданий с оборудованием bosh. Промежуточные итоги работы.

22.05.2018 г. на пресс-конференции Группы Bosh в России рассмотрены результаты компании за прошлый год.

Подробнее...
29 мая 2018

Эксплуатация зданий коммерческого назначения и меры по реорганизации промзон

В рамках Петербургского международного экономического форума принято решение о реорганизации промышленных территорий в Москве, причём эксплуатация зданий на таких объектах будет существенно оптимизирована.

Подробнее...
24 мая 2018

Эксплуатация зданий и энергетических систем 2018

В начале июня состоится «Реконструкция энергетики» — важное мероприятие для всех, кого интересует эксплуатация зданий и энергетических систем в нынешних условиях.

Подробнее...
16 мая 2018

АРХ. Эксплуатация зданий в рамках концепции умного города.

Проведение 23 Международной выставки архитектуры и дизайна будет посвящено моделированию в строительстве. 

Подробнее...

Эксплуатация зданий образовательного назначения

Комплексная эксплуатация зданий будет дополнена возможностью официальной установки светодиодного освещения в образовательных учреждениях.

Ранее действующие нормы были расширены с учётом применения энергоэффективных технологий. Внесение изменений в правила проектирования и монтажа снимает ограничения по использованию люминесцентных и светодиодных ламп, причём эксплуатация зданий должна проводиться с учётом принятых нормативов.

Инициатором разрешительных документов выступил Минстрой России, внеся соответствующие изменения в СП 256.1325800.2016. С учётом поправок эксплуатация зданий станет менее затратной в части потребления электроэнергии. Образовательные учреждения могут использовать светодиодное освещение для всех этапов обучающего процесса. Освещение классов, актовых залов или других помещений теперь может выполняться данными приборами без ограничений.

Опубликованные правила относятся ко всем образовательным организациям и вступают в действие с 27.07.2018. Техническая эксплуатация зданий при этом не изменит требований к безопасности, оставляя в силе действующие санитарно-гигиенические нормы и правила к искусственному освещению.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100