ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
28 июля 2018

Эксплуатация зданий с применением новых решений от Ariston

Весной 2018 года в Милане прошла выставка Mostra Convegno Expocomfort, посвящённая отопительному и водонагревательному оборудованию. Основные темы, которые обсуждались в этот раз — повышение энергетической эффективности и внедрение в практику возобновляемых источников энергии.

Подробнее...
13 июля 2018

Проектирование и эксплуатация зданий с BIM становится удобней

Проектирование и эксплуатация зданий по технологиям BIM вскоре может стать обыденным явлением в нашей стране.

Подробнее...
10 июля 2018

Эксплуатация зданий и HVAC систем: рыночные перестановки.

С внедрением новых HVAC технологий, эксплуатация зданий и сооружений получила развитие для создания комфорта в окружающей среде.

Подробнее...
26 июня 2018

Эксплуатация зданий и подключение к столичным инженерным сетям

Столичное правительство разрабатывает инновационный подход в сфере развития инженерных сетей и эксплуатации зданий.

Подробнее...
25 июня 2018

Перпективная эксплуатация зданий рядом с МЦК

По словам первого заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики Марата Хуснуллина в районе МЦК в ближайшие годы будет возведено до 6 млн. м2 жилой и коммерческой недвижимости.

Подробнее...

Перспективная эксплуатация зданий за счет развития территорий промзон

В 2018 году продолжается активная реализация программ, связанных с редевелопментом промзон, расположенных на территории Москвы.

Об этом заявляют чиновники различных государственных ведомств. В частности столичный мэр С. Собянин подчеркивает, что цель проводимых реорганизаций есть грамотная эксплуатация зданий, которые уже имеются.

Бывшие промышленные мощности должны стать основой для развития инновационного производства, а коммерческая эксплуатация зданий позволит расширить базу дополнительных рабочих мест. В то же время многие бывшие промзоны меняют функциональное назначение. В этом случае эксплуатация зданий направлена на превращение их в административно-общественные объекты, которые будут решать новые задачи. В целом, они будут способствовать созданию необходимой инфраструктуры для общего благоустройства создаваемых проектов.

Значительные инвестиции сделаны девелоперами в строительство новых жилых и деловых комплексов, что позволит улучшить проводимую реорганизацию промзон. Таким образом, полноценная эксплуатация зданий на территории бывших промышленных зон будет способствовать созданию комфортной среды обитания для горожан.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100