ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
14 апреля 2018

Эксплуатация зданий и тренды компрессорного рынка

На основании оценок мировых компаний, еще в 2017 году экономика показала устойчивый рост в 3%, что говорит о благоприятных прогнозах на будущее, а эксплуатация зданий станет более безопасной. 

Подробнее...
13 апреля 2018

Эксплуатация зданий с микроэлектроникой и прочие вопросы на ЭкспоЭлектроника-2018

Разнообразные системы «умных домов» все больше привлекают собственников в различных уголках планеты. Участники XXI выставки ЭкспоЭлектроника-2018 наглядно продемонстрируют посетителям всевозможные приспособления, с которыми эксплуатация зданий и сооружений станет значительно проще и эффективнее.

Подробнее...
23 марта 2018

Грамотная эксплуатация зданий на BATIMAT RUSSIA 2018

BATIMAT RUSSIA – 2018 – мероприятие, на котором будут рассмотрены актуальные вопросы эксплуатации зданий.

Подробнее...
16 марта 2018

Эксплуатация зданий со светопрозрачными элементами на ArchGlass 2018

Открытие форума индустрии архитектурного стекла будет посвящено таким темам, как эксплуатация зданий и роль светопрозрачных конструкций в современной архитектуре.

Подробнее...
09 марта 2018

Эксплуатация зданий в Час Земли

В этом году 24 марта пройдет самая масштабная экологическая акция Час Земли. 

Подробнее...

Эксплуатация зданий в преддверии новогодних праздников

Длинные новогодне-рождественские праздники по традиции вызывают головную боль у должностных лиц, в обязанности которых входит коммерческая эксплуатация зданий.

Уже к 1 декабря следовало продумать архитектурный и дизайнерский проект, начать работы по монтажу новогодних инсталляций, украшению витрин и входных групп, обеспечению бесперебойной работы декоративного освещения. При этом проскочить между молотом и наковальней: добиться новизны, красочности, фееричности и уложиться в бюджет.

Эксплуатация зданий в праздники предполагает подсветку с использованием светодинамических элементов и занимает в общих расходах значительную часть. Поэтому московское правительство призывает использовать для новогоднего декорирования созданные в прошлые годы световые арт-объекты и украшающие элементы при условии их отличной сохранности. Чтобы не испортить внешний облик зданий, на витрины магазинов и входные группы запрещено наклеивать украшения, рекомендуется использовать исключительно лайтбоксы.

Объявлены окружные смотры-конкурсы, по итогам которых будет выявлена лучшая в художественном и профессиональном отношении новогодняя эксплуатация зданий. Она, в частности, предполагает создание единого убранства фасадов жилых и официальных построек, Дворцов культуры, образовательных и иных учреждений, витрин и входных групп торговых центров, ресторанов и т.д.

Расходы по Москве планируется сократить на треть по сравнению с прошлым годом, но даже при таком раскладе они приблизятся к миллиарду рублей. Ответственные лица авторитетно заявляют, что эксплуатация зданий и сооружений, их дизайнерское украшение, художественная подсветка, поспособствуют привлечению на новогодние праздники огромного количества туристов, которые потратят на массовых мероприятиях значительные суммы. Часть вырученных средств в виде налогов пополнит городскую казну.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100