ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
13 июля 2018

Проектирование и эксплуатация зданий с BIM становится удобней

Проектирование и эксплуатация зданий по технологиям BIM вскоре может стать обыденным явлением в нашей стране.

Подробнее...
10 июля 2018

Эксплуатация зданий и HVAC систем: рыночные перестановки.

С внедрением новых HVAC технологий, эксплуатация зданий и сооружений получила развитие для создания комфорта в окружающей среде.

Подробнее...
26 июня 2018

Эксплуатация зданий и подключение к столичным инженерным сетям

Столичное правительство разрабатывает инновационный подход в сфере развития инженерных сетей и эксплуатации зданий.

Подробнее...
25 июня 2018

Перпективная эксплуатация зданий рядом с МЦК

По словам первого заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики Марата Хуснуллина в районе МЦК в ближайшие годы будет возведено до 6 млн. м2 жилой и коммерческой недвижимости.

Подробнее...
20 июня 2018

Управление недвижимостью и эксплуатация зданий на форуме DRD

Московский форум «Девелопмент-Риэлтинг-Дизайн» соберет дизайнеров, риелторов, производителей мебели, а также всех тех, кого интересуют актуальные тенденции и инновации в сфере дизайна помещений коммерческого типа и перспективы использования искусственного интеллекта в сфере строительства зданий.

Подробнее...

Эксплуатация зданий энергонезависимых кварталов и кластеров

Создание энергонезависимых зданий становится новым трендом на рынке коммунальных услуг.

Примером тому может служить новый квартал Парк легенд, возводимый на месте бывшей промзоны ЗИЛ. Ведь автономные источники теплоснабжения - средство, благодаря которому эксплуатация зданий становится по-настоящему эффективной.

Эксплуатация зданий, входящих в состав новых энергонезависимых кварталов и кластеров, строится на принципах круглогодичного самообеспечения энергией и теплом. Безаварийная эксплуатация зданий обеспечивается современным оборудованием, работающим на органических видах топлива и возобновляемых источниках энергии. Жителям таких домов не стоит бояться резкого похолодания или возникновения внештатных ситуаций - в этом случае обслуживающей дом компанией задействуются вспомогательные источники энергии.

Еще одно преимущество автономного источника теплоснабжения - удобство монтажа элементов конструкции и последующей эксплуатации комплекса. Такое оборудование может освоить любая профессиональная обслуживающая компания.

Эксплуатация зданий, с использованием автономных энергоцентров - будущее отечественного рынка недвижимости. Жители домов, владельцы офисов и развлекательно-торговых центров энергонезависимых кварталов смогут оценить качество и стоимость предоставляемых им коммунальных услуг, а сами обслуживающие компании - высокую энергоотдачу оборудования, сокращение расходов на его содержание.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100