ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
31 декабря 2017

Эксплуатация зданий в новом году

Наступает новый, 2018 год! Мы рады поздравить вас с преодолением ещё одного этапа совместной работы и рады, что вы остаётесь вместе с нами!

Подробнее...
30 декабря 2017

Эксплуатация зданий: итоги года и перспективы

В наступающем 2018 году проектирование, строительство и эксплуатация зданий будут дополнительно регламентироваться постановлениями правительства РФ, направленными на снижение нерационального использование электрической и тепловой энергии.

Подробнее...
21 декабря 2017

Эксплуатация зданий и День проектировщика от Сименс

Эффективная эксплуатация зданий путем их автоматизации - тема мероприятий, прошедших 18 декабря 2017 года в Москве.

Подробнее...
13 декабря 2017

Эксплуатация зданий в преддверии новогодних праздников

Длинные новогодне-рождественские праздники по традиции вызывают головную боль у должностных лиц, в обязанности которых входит коммерческая эксплуатация зданий.

Подробнее...
30 ноября 2017

Эксплуатация зданий и унификация систем учета

Насколько улучшится эксплуатация зданий при установке «умных» счетчиков.

Подробнее...

Эксплуатация зданий энергонезависимых кварталов и кластеров

Создание энергонезависимых зданий становится новым трендом на рынке коммунальных услуг.

Примером тому может служить новый квартал Парк легенд, возводимый на месте бывшей промзоны ЗИЛ. Ведь автономные источники теплоснабжения - средство, благодаря которому эксплуатация зданий становится по-настоящему эффективной.

Эксплуатация зданий, входящих в состав новых энергонезависимых кварталов и кластеров, строится на принципах круглогодичного самообеспечения энергией и теплом. Безаварийная эксплуатация зданий обеспечивается современным оборудованием, работающим на органических видах топлива и возобновляемых источниках энергии. Жителям таких домов не стоит бояться резкого похолодания или возникновения внештатных ситуаций - в этом случае обслуживающей дом компанией задействуются вспомогательные источники энергии.

Еще одно преимущество автономного источника теплоснабжения - удобство монтажа элементов конструкции и последующей эксплуатации комплекса. Такое оборудование может освоить любая профессиональная обслуживающая компания.

Эксплуатация зданий, с использованием автономных энергоцентров - будущее отечественного рынка недвижимости. Жители домов, владельцы офисов и развлекательно-торговых центров энергонезависимых кварталов смогут оценить качество и стоимость предоставляемых им коммунальных услуг, а сами обслуживающие компании - высокую энергоотдачу оборудования, сокращение расходов на его содержание.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100