ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
13 декабря 2017

Эксплуатация зданий в преддверии новогодних праздников

Длинные новогодне-рождественские праздники по традиции вызывают головную боль у должностных лиц, в обязанности которых входит коммерческая эксплуатация зданий.

Подробнее...
30 ноября 2017

Эксплуатация зданий и унификация систем учета

Насколько улучшится эксплуатация зданий при установке «умных» счетчиков.

Подробнее...
28 ноября 2017

Эксплуатация зданий и упрощение процедуры присоединения к сетям

Технологическое присоединение зданий, сооружений к инженерным сетям в настоящее время может оказаться процессом сложным и длительным.

Подробнее...
23 ноября 2017

Эксплуатация зданий, систем отопления и водоснабжения на Акватерм 2018

Проведение Aquatherm Moscow станет крупным событием в индустрии систем водоподготовки, сантехнического оборудования, кондиционирования, оснащения для бассейнов, саун и СПА.

Подробнее...
20 ноября 2017

Эксплуатация зданий энергонезависимых кварталов и кластеров

Создание энергонезависимых зданий становится новым трендом на рынке коммунальных услуг.

Подробнее...

Эксплуатация зданий и присоединение к инженерным сетям

К середине 2018 года услуги по техническому присоединению объектов к инженерным сетям будут осуществляться в электронном виде, а время проведения всех процедур сократится вдвое.

Это означает, что эксплуатация зданий может быть запущена в более короткие сроки. По словам руководителя Департамента градостроительной политики Москвы С. Лёвкина, существенного уменьшения сроков удалось добиться благодаря сокращению количества необходимых процедур и снижению имеющихся административных барьеров в строительной сфере. Эксплуатация зданий невозможна без подключения к коммунальным сетям, поэтому упрощение системы технического присоединения положительно скажется на темпах ввода новых объектов недвижимости. Перевод услуги в электронный вид утвержден постановлением Правительством РФ.

Эксплуатация зданий подразумевает обеспечение необходимого санитарного содержания построенных объектов. Это требует присоединения капитальных зданий к инженерным коммуникациям (газо-, тепло-, электро-, водоснабжению и водоотведению). Отметим, что эксплуатация зданий может начаться в более короткие сроки, благодаря услуге по подключению к сетям в новом формате, пока только в Москве и Санкт-Петербурге.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100