ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
25 сентября 2017

Эксплуатация зданий и присоединение к инженерным сетям

К середине 2018 года услуги по техническому присоединению объектов к инженерным сетям будут осуществляться в электронном виде, а время проведения всех процедур сократится вдвое.

Подробнее...
15 сентября 2017

Эсплуатация зданий и энергоэффективное освещение

Министерство энергетики РФ разрабатывает законопроект о запрете на производство и распространение традиционных ламп накаливания мощностью более 50 Вт и снижение цен на альтернативные энергосберегающие приборы.

Подробнее...
12 сентября 2017

Профессиональная эксплуатация зданий и PCVExpo 2017

Эксплуатация зданий – вопрос, требующий комплексного подхода и использования различного оборудования. Предложить его производители смогут на PCVExpo 2017 – специализированной выставке, которая пройдет в Москве в конце октября 2017 года.

Подробнее...
31 августа 2017

Эксплуатация зданий и отопительных систем. Heatpower 2017.

Международная выставка оборудования Heatpower 2017 пройдет в Москве с 24 по 26 октября.

Подробнее...
23 августа 2017

Эксплуатация зданий и сооружений с внедрением ВИЭ

Возобновляемая энергия: затраты сейчас – ощутимая прибыль потом. Климатический форум собрал участников за круглым столом для обсуждения вопросов перехода на ВИЭ.

Подробнее...

Эксплуатация зданий и реновация столичной недвижимости

Принятие программы реновации жилья станет новым этапом в развитии в целом инфраструктуры Москвы.

Строительство новых объектов будет выполняться в районах, где жилищные условия близки к аварийным и эксплуатация зданий невозможна по причине износа.

Изменения в части реновации коснутся ветхих домов, построенных в середине прошлого века. Такие работы позволят улучшить жилищное положение около миллиона людей. По условиям градостроительного проектирования, эксплуатация зданий, не подлежащих реконструкции будет прекращена. Причём, снос пятиэтажных домов будет завершён до конца 2018 года. К этой категории также относятся малоэтажные строения в малопригодном для жилья состоянии.

Реновация позволит не только повысить эффективность застройки, увеличить полезные площади, в том числе коммерческих помещений. В новостройках эксплуатация зданий будет обеспеченна современными коммуникациями. Динамическое развитие обустраиваемых районов снизит транспортные нагрузки за счёт более продуманного расселения. Исходя из стандартов реновации эксплуатация зданий предполагает более высокие нормы качества, современные инженерные системы и оборудование.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100