ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
19 июля 2017

Эксплуатация зданий и альтернативная котельная

В июле 2017 года Государственная Дума приняла законопроект об «альтернативной котельной» во втором чтении.

Подробнее...
11 июля 2017

Эксплуатация зданий и редевелопмент промзон

Правительство России решило уделить особое внимание реорганизации простаивающих промышленных зон, поскольку эксплуатация зданий там не осуществляется.

Подробнее...
09 июля 2017

Эксплуатация зданий и реновация столичной недвижимости

Принятие программы реновации жилья станет новым этапом в развитии в целом инфраструктуры Москвы.

Подробнее...
01 июля 2017

Эксплуатация зданий и обязательная сертификация приборов отопления

Вступление в силу новых правил о сертификации отопительных приборов внесет изменения во все связанные с их использованием отрасли.

Подробнее...
20 июня 2017

Эксплуатация зданий и подключение к городским коммуникациям

Благодаря нововведениям столичного правительства упростится эксплуатация зданий в частности процедура подключения к городским сетям.

Подробнее...

Эксплуатация зданий и реновация столичной недвижимости

Принятие программы реновации жилья станет новым этапом в развитии в целом инфраструктуры Москвы.

Строительство новых объектов будет выполняться в районах, где жилищные условия близки к аварийным и эксплуатация зданий невозможна по причине износа.

Изменения в части реновации коснутся ветхих домов, построенных в середине прошлого века. Такие работы позволят улучшить жилищное положение около миллиона людей. По условиям градостроительного проектирования, эксплуатация зданий, не подлежащих реконструкции будет прекращена. Причём, снос пятиэтажных домов будет завершён до конца 2018 года. К этой категории также относятся малоэтажные строения в малопригодном для жилья состоянии.

Реновация позволит не только повысить эффективность застройки, увеличить полезные площади, в том числе коммерческих помещений. В новостройках эксплуатация зданий будет обеспеченна современными коммуникациями. Динамическое развитие обустраиваемых районов снизит транспортные нагрузки за счёт более продуманного расселения. Исходя из стандартов реновации эксплуатация зданий предполагает более высокие нормы качества, современные инженерные системы и оборудование.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100