ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
14 апреля 2018

Эксплуатация зданий и тренды компрессорного рынка

На основании оценок мировых компаний, еще в 2017 году экономика показала устойчивый рост в 3%, что говорит о благоприятных прогнозах на будущее, а эксплуатация зданий станет более безопасной. 

Подробнее...
13 апреля 2018

Эксплуатация зданий с микроэлектроникой и прочие вопросы на ЭкспоЭлектроника-2018

Разнообразные системы «умных домов» все больше привлекают собственников в различных уголках планеты. Участники XXI выставки ЭкспоЭлектроника-2018 наглядно продемонстрируют посетителям всевозможные приспособления, с которыми эксплуатация зданий и сооружений станет значительно проще и эффективнее.

Подробнее...
23 марта 2018

Грамотная эксплуатация зданий на BATIMAT RUSSIA 2018

BATIMAT RUSSIA – 2018 – мероприятие, на котором будут рассмотрены актуальные вопросы эксплуатации зданий.

Подробнее...
16 марта 2018

Эксплуатация зданий со светопрозрачными элементами на ArchGlass 2018

Открытие форума индустрии архитектурного стекла будет посвящено таким темам, как эксплуатация зданий и роль светопрозрачных конструкций в современной архитектуре.

Подробнее...
09 марта 2018

Эксплуатация зданий в Час Земли

В этом году 24 марта пройдет самая масштабная экологическая акция Час Земли. 

Подробнее...

Эксплуатация зданий и реновация столичной недвижимости

Принятие программы реновации жилья станет новым этапом в развитии в целом инфраструктуры Москвы.

Строительство новых объектов будет выполняться в районах, где жилищные условия близки к аварийным и эксплуатация зданий невозможна по причине износа.

Изменения в части реновации коснутся ветхих домов, построенных в середине прошлого века. Такие работы позволят улучшить жилищное положение около миллиона людей. По условиям градостроительного проектирования, эксплуатация зданий, не подлежащих реконструкции будет прекращена. Причём, снос пятиэтажных домов будет завершён до конца 2018 года. К этой категории также относятся малоэтажные строения в малопригодном для жилья состоянии.

Реновация позволит не только повысить эффективность застройки, увеличить полезные площади, в том числе коммерческих помещений. В новостройках эксплуатация зданий будет обеспеченна современными коммуникациями. Динамическое развитие обустраиваемых районов снизит транспортные нагрузки за счёт более продуманного расселения. Исходя из стандартов реновации эксплуатация зданий предполагает более высокие нормы качества, современные инженерные системы и оборудование.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100