ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
23 ноября 2017

Эксплуатация зданий, систем отопления и водоснабжения на Акватерм 2018

Проведение Aquatherm Moscow станет крупным событием в индустрии систем водоподготовки, сантехнического оборудования, кондиционирования, оснащения для бассейнов, саун и СПА.

Подробнее...
20 ноября 2017

Эксплуатация зданий энергонезависимых кварталов и кластеров

Создание энергонезависимых зданий становится новым трендом на рынке коммунальных услуг.

Подробнее...
23 октября 2017

Освещение, автоматизация, эксплуатация зданий и прочие вопросы на Interlight 2017

В Москве 7.11.2017 года в ЦВК «Экспоцентр» начнет работу Международная выставка, охватывающая сферу оснащения, автоматизации объектов, эксплуатации зданий, полный диапазон освещения и электротехники.

Подробнее...
19 октября 2017

Эксплуатация зданий с современной электроникой. ChipEXPO 2017

Уже пятнадцатая по счету выставка ChipEXPO 2017 состоится в Москве в Павильоне Форум.

Подробнее...
16 октября 2017

Энергоэффективная эксплуатация зданий. Конгресс по методам снижения энергозатрат.

С 15 по 17 ноября 2017 года гостиница «Park Inn Прибалтийская» в Санкт-Петербурге будет принимать участников Международного конгресса, темой обсуждения которого станет энергоэффективность 21 века.

Подробнее...

Эксплуатация зданий и обязательная сертификация приборов отопления

Вступление в силу новых правил о сертификации отопительных приборов внесет изменения во все связанные с их использованием отрасли.

Такие нововведения станут обязательными, и эксплуатация зданий должна выполняться с учётом всех требований постановления правительства.

Суть принятых правил заключается в обязательной сертификации для отопительных приборов всех систем. Подобные меры направлены на увеличение безопасности и предотвращения попадания на рынок некачественной продукции. Начиная с июня 2018 года эксплуатация зданий будет проводиться с учётом новых требований. Для их соблюдения данное оборудование должно соответствовать ГОСТу 31311-2005 и иметь подтверждающую документацию.

Обеспечение фактического соответствия отопительных устройств указанным значениям будет контролироваться испытаниями. От таких требований эксплуатация зданий получит неоспоримые преимущества. Испытания прочности, герметичности и сопротивления гидравлическим нагрузкам позволят гарантировать надёжную работу оборудования.

Исходя из таких положений, эксплуатация зданий будет происходить на более прозрачных условиях, причём эти нормы просты в реализации. Процедура сертификации даст возможность выбрать качественную продукцию с гарантированными показателями.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100