ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
19 июля 2017

Эксплуатация зданий и альтернативная котельная

В июле 2017 года Государственная Дума приняла законопроект об «альтернативной котельной» во втором чтении.

Подробнее...
11 июля 2017

Эксплуатация зданий и редевелопмент промзон

Правительство России решило уделить особое внимание реорганизации простаивающих промышленных зон, поскольку эксплуатация зданий там не осуществляется.

Подробнее...
09 июля 2017

Эксплуатация зданий и реновация столичной недвижимости

Принятие программы реновации жилья станет новым этапом в развитии в целом инфраструктуры Москвы.

Подробнее...
01 июля 2017

Эксплуатация зданий и обязательная сертификация приборов отопления

Вступление в силу новых правил о сертификации отопительных приборов внесет изменения во все связанные с их использованием отрасли.

Подробнее...
20 июня 2017

Эксплуатация зданий и подключение к городским коммуникациям

Благодаря нововведениям столичного правительства упростится эксплуатация зданий в частности процедура подключения к городским сетям.

Подробнее...

Эксплуатация зданий и обязательная сертификация приборов отопления

Вступление в силу новых правил о сертификации отопительных приборов внесет изменения во все связанные с их использованием отрасли.

Такие нововведения станут обязательными, и эксплуатация зданий должна выполняться с учётом всех требований постановления правительства.

Суть принятых правил заключается в обязательной сертификации для отопительных приборов всех систем. Подобные меры направлены на увеличение безопасности и предотвращения попадания на рынок некачественной продукции. Начиная с июня 2018 года эксплуатация зданий будет проводиться с учётом новых требований. Для их соблюдения данное оборудование должно соответствовать ГОСТу 31311-2005 и иметь подтверждающую документацию.

Обеспечение фактического соответствия отопительных устройств указанным значениям будет контролироваться испытаниями. От таких требований эксплуатация зданий получит неоспоримые преимущества. Испытания прочности, герметичности и сопротивления гидравлическим нагрузкам позволят гарантировать надёжную работу оборудования.

Исходя из таких положений, эксплуатация зданий будет происходить на более прозрачных условиях, причём эти нормы просты в реализации. Процедура сертификации даст возможность выбрать качественную продукцию с гарантированными показателями.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100