ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
14 апреля 2018

Эксплуатация зданий и тренды компрессорного рынка

На основании оценок мировых компаний, еще в 2017 году экономика показала устойчивый рост в 3%, что говорит о благоприятных прогнозах на будущее, а эксплуатация зданий станет более безопасной. 

Подробнее...
13 апреля 2018

Эксплуатация зданий с микроэлектроникой и прочие вопросы на ЭкспоЭлектроника-2018

Разнообразные системы «умных домов» все больше привлекают собственников в различных уголках планеты. Участники XXI выставки ЭкспоЭлектроника-2018 наглядно продемонстрируют посетителям всевозможные приспособления, с которыми эксплуатация зданий и сооружений станет значительно проще и эффективнее.

Подробнее...
23 марта 2018

Грамотная эксплуатация зданий на BATIMAT RUSSIA 2018

BATIMAT RUSSIA – 2018 – мероприятие, на котором будут рассмотрены актуальные вопросы эксплуатации зданий.

Подробнее...
16 марта 2018

Эксплуатация зданий со светопрозрачными элементами на ArchGlass 2018

Открытие форума индустрии архитектурного стекла будет посвящено таким темам, как эксплуатация зданий и роль светопрозрачных конструкций в современной архитектуре.

Подробнее...
09 марта 2018

Эксплуатация зданий в Час Земли

В этом году 24 марта пройдет самая масштабная экологическая акция Час Земли. 

Подробнее...

Эксплуатация зданий и обязательная сертификация приборов отопления

Вступление в силу новых правил о сертификации отопительных приборов внесет изменения во все связанные с их использованием отрасли.

Такие нововведения станут обязательными, и эксплуатация зданий должна выполняться с учётом всех требований постановления правительства.

Суть принятых правил заключается в обязательной сертификации для отопительных приборов всех систем. Подобные меры направлены на увеличение безопасности и предотвращения попадания на рынок некачественной продукции. Начиная с июня 2018 года эксплуатация зданий будет проводиться с учётом новых требований. Для их соблюдения данное оборудование должно соответствовать ГОСТу 31311-2005 и иметь подтверждающую документацию.

Обеспечение фактического соответствия отопительных устройств указанным значениям будет контролироваться испытаниями. От таких требований эксплуатация зданий получит неоспоримые преимущества. Испытания прочности, герметичности и сопротивления гидравлическим нагрузкам позволят гарантировать надёжную работу оборудования.

Исходя из таких положений, эксплуатация зданий будет происходить на более прозрачных условиях, причём эти нормы просты в реализации. Процедура сертификации даст возможность выбрать качественную продукцию с гарантированными показателями.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100