ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
14 апреля 2018

Эксплуатация зданий и тренды компрессорного рынка

На основании оценок мировых компаний, еще в 2017 году экономика показала устойчивый рост в 3%, что говорит о благоприятных прогнозах на будущее, а эксплуатация зданий станет более безопасной. 

Подробнее...
13 апреля 2018

Эксплуатация зданий с микроэлектроникой и прочие вопросы на ЭкспоЭлектроника-2018

Разнообразные системы «умных домов» все больше привлекают собственников в различных уголках планеты. Участники XXI выставки ЭкспоЭлектроника-2018 наглядно продемонстрируют посетителям всевозможные приспособления, с которыми эксплуатация зданий и сооружений станет значительно проще и эффективнее.

Подробнее...
23 марта 2018

Грамотная эксплуатация зданий на BATIMAT RUSSIA 2018

BATIMAT RUSSIA – 2018 – мероприятие, на котором будут рассмотрены актуальные вопросы эксплуатации зданий.

Подробнее...
16 марта 2018

Эксплуатация зданий со светопрозрачными элементами на ArchGlass 2018

Открытие форума индустрии архитектурного стекла будет посвящено таким темам, как эксплуатация зданий и роль светопрозрачных конструкций в современной архитектуре.

Подробнее...
09 марта 2018

Эксплуатация зданий в Час Земли

В этом году 24 марта пройдет самая масштабная экологическая акция Час Земли. 

Подробнее...

Эксплуатация зданий и сокращение долгостроев

Число долгостроев с начала года сократилось на 17 объектов за счет столичной программы, о чем проинформировал председатель Мосгосстройнадзора О. Антосенко.

Из них четыре введены в эксплуатацию, на пяти полностью возобновились строительные работы, один относится к самовольному застрою, что вынесено для дальнейшего решения судьбы объекта на профильную группу, а на остальных решено очистить площадки, так как застройщики не возобновили работы по строительству.

Тенденция сокращения долгостроев открывает новые возможности для всех, кто трудится в сфере, где коммерческая эксплуатация зданий – ключевое направление бизнеса. Сегодня сокращение числа данных объектов – потенциал для дальнейшего развития смежных со строительством сфер деятельности, где эксплуатация зданий – рутинная ежедневная работа.

Динамика сокращения долгостроев с 2011 года по сегодня – с 669 на 272 объекта свидетельствует о желании муниципальных властей привести в порядок простаивающие площадки и дать возможность инвесторам вкладывать средства в перспективные проекты, где эксплуатация зданий будет соответствовать новым стандартам и требованиям в области градостроительства.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100