ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
25 сентября 2017

Эксплуатация зданий и присоединение к инженерным сетям

К середине 2018 года услуги по техническому присоединению объектов к инженерным сетям будут осуществляться в электронном виде, а время проведения всех процедур сократится вдвое.

Подробнее...
15 сентября 2017

Эсплуатация зданий и энергоэффективное освещение

Министерство энергетики РФ разрабатывает законопроект о запрете на производство и распространение традиционных ламп накаливания мощностью более 50 Вт и снижение цен на альтернативные энергосберегающие приборы.

Подробнее...
12 сентября 2017

Профессиональная эксплуатация зданий и PCVExpo 2017

Эксплуатация зданий – вопрос, требующий комплексного подхода и использования различного оборудования. Предложить его производители смогут на PCVExpo 2017 – специализированной выставке, которая пройдет в Москве в конце октября 2017 года.

Подробнее...
31 августа 2017

Эксплуатация зданий и отопительных систем. Heatpower 2017.

Международная выставка оборудования Heatpower 2017 пройдет в Москве с 24 по 26 октября.

Подробнее...
23 августа 2017

Эксплуатация зданий и сооружений с внедрением ВИЭ

Возобновляемая энергия: затраты сейчас – ощутимая прибыль потом. Климатический форум собрал участников за круглым столом для обсуждения вопросов перехода на ВИЭ.

Подробнее...

Эксплуатация зданий и сокращение долгостроев

Число долгостроев с начала года сократилось на 17 объектов за счет столичной программы, о чем проинформировал председатель Мосгосстройнадзора О. Антосенко.

Из них четыре введены в эксплуатацию, на пяти полностью возобновились строительные работы, один относится к самовольному застрою, что вынесено для дальнейшего решения судьбы объекта на профильную группу, а на остальных решено очистить площадки, так как застройщики не возобновили работы по строительству.

Тенденция сокращения долгостроев открывает новые возможности для всех, кто трудится в сфере, где коммерческая эксплуатация зданий – ключевое направление бизнеса. Сегодня сокращение числа данных объектов – потенциал для дальнейшего развития смежных со строительством сфер деятельности, где эксплуатация зданий – рутинная ежедневная работа.

Динамика сокращения долгостроев с 2011 года по сегодня – с 669 на 272 объекта свидетельствует о желании муниципальных властей привести в порядок простаивающие площадки и дать возможность инвесторам вкладывать средства в перспективные проекты, где эксплуатация зданий будет соответствовать новым стандартам и требованиям в области градостроительства.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100