ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
15 июня 2018

Эксплуатация зданий и прочие вопросы на Московском урбанфоруме

Московский урбанфорум 2018, который пройдет в ландшафтном парке «Зарядье», соберет всех тех, кому небезразлично архитектурное будущее столицы и других современных мегаполисов.

Подробнее...
31 мая 2018

Эксплуатация зданий с оборудованием bosh. Промежуточные итоги работы.

22.05.2018 г. на пресс-конференции Группы Bosh в России рассмотрены результаты компании за прошлый год.

Подробнее...
29 мая 2018

Эксплуатация зданий коммерческого назначения и меры по реорганизации промзон

В рамках Петербургского международного экономического форума принято решение о реорганизации промышленных территорий в Москве, причём эксплуатация зданий на таких объектах будет существенно оптимизирована.

Подробнее...
24 мая 2018

Эксплуатация зданий и энергетических систем 2018

В начале июня состоится «Реконструкция энергетики» — важное мероприятие для всех, кого интересует эксплуатация зданий и энергетических систем в нынешних условиях.

Подробнее...
16 мая 2018

АРХ. Эксплуатация зданий в рамках концепции умного города.

Проведение 23 Международной выставки архитектуры и дизайна будет посвящено моделированию в строительстве. 

Подробнее...

Эксплуатация зданий и сокращение долгостроев

Число долгостроев с начала года сократилось на 17 объектов за счет столичной программы, о чем проинформировал председатель Мосгосстройнадзора О. Антосенко.

Из них четыре введены в эксплуатацию, на пяти полностью возобновились строительные работы, один относится к самовольному застрою, что вынесено для дальнейшего решения судьбы объекта на профильную группу, а на остальных решено очистить площадки, так как застройщики не возобновили работы по строительству.

Тенденция сокращения долгостроев открывает новые возможности для всех, кто трудится в сфере, где коммерческая эксплуатация зданий – ключевое направление бизнеса. Сегодня сокращение числа данных объектов – потенциал для дальнейшего развития смежных со строительством сфер деятельности, где эксплуатация зданий – рутинная ежедневная работа.

Динамика сокращения долгостроев с 2011 года по сегодня – с 669 на 272 объекта свидетельствует о желании муниципальных властей привести в порядок простаивающие площадки и дать возможность инвесторам вкладывать средства в перспективные проекты, где эксплуатация зданий будет соответствовать новым стандартам и требованиям в области градостроительства.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100