ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
19 июля 2017

Эксплуатация зданий и альтернативная котельная

В июле 2017 года Государственная Дума приняла законопроект об «альтернативной котельной» во втором чтении.

Подробнее...
11 июля 2017

Эксплуатация зданий и редевелопмент промзон

Правительство России решило уделить особое внимание реорганизации простаивающих промышленных зон, поскольку эксплуатация зданий там не осуществляется.

Подробнее...
09 июля 2017

Эксплуатация зданий и реновация столичной недвижимости

Принятие программы реновации жилья станет новым этапом в развитии в целом инфраструктуры Москвы.

Подробнее...
01 июля 2017

Эксплуатация зданий и обязательная сертификация приборов отопления

Вступление в силу новых правил о сертификации отопительных приборов внесет изменения во все связанные с их использованием отрасли.

Подробнее...
20 июня 2017

Эксплуатация зданий и подключение к городским коммуникациям

Благодаря нововведениям столичного правительства упростится эксплуатация зданий в частности процедура подключения к городским сетям.

Подробнее...

Эксплуатация зданий и сокращение долгостроев

Число долгостроев с начала года сократилось на 17 объектов за счет столичной программы, о чем проинформировал председатель Мосгосстройнадзора О. Антосенко.

Из них четыре введены в эксплуатацию, на пяти полностью возобновились строительные работы, один относится к самовольному застрою, что вынесено для дальнейшего решения судьбы объекта на профильную группу, а на остальных решено очистить площадки, так как застройщики не возобновили работы по строительству.

Тенденция сокращения долгостроев открывает новые возможности для всех, кто трудится в сфере, где коммерческая эксплуатация зданий – ключевое направление бизнеса. Сегодня сокращение числа данных объектов – потенциал для дальнейшего развития смежных со строительством сфер деятельности, где эксплуатация зданий – рутинная ежедневная работа.

Динамика сокращения долгостроев с 2011 года по сегодня – с 669 на 272 объекта свидетельствует о желании муниципальных властей привести в порядок простаивающие площадки и дать возможность инвесторам вкладывать средства в перспективные проекты, где эксплуатация зданий будет соответствовать новым стандартам и требованиям в области градостроительства.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта
Rambler's Top100